• weingut gebeshuber image flaschenbild

    querfeldein weiss
    gemischter satz bio

     7.90 inkl. mwst.
    WEIN INFOS

    querfeldein weiss
    gemischter satz bio

     7.90 inkl. mwst.

    herkunft  thermenregion

    rebsorte  gemischter satz

    alter der rebstöcke 60 jahre

    riede  müllnerl, tettenhauer

    lage/boden  fossiler muschelkalk

    jahrgang  2019

    analytische werte  alc. 12,5 % restzucker 4,5 g/l säure 6,8 g/l (trocken)

    weinkategorie  weißwein mittelkräftig

    ausbau  spontan vergoren, 6 monate edelstahl

    sensorik  duftig und zugänglich, kräftige muskateller-nase, genug dicht, feine und rassige säure, betont zugänglich und charmant; lässt sich vergnüglich trinken

    speiseempfehlung    vorspeisen, fisch

    reifepotential 6 jahre

  • weingut gebeshuber image flaschenbild

    sekt reserve
    extra brut zierfandler

     24.90 inkl. mwst.
    WEIN INFOS

    sekt reserve
    extra brut zierfandler

     24.90 inkl. mwst.

    herkunft thermenregion

    rebsorte zierfandler

    alter der rebstöcke 60 jahre

    rieden in gumpoldskirchen

    lage/boden fossiler muschelkalk

    jahrgang 2017

    analytische werte alk. 13 % zero dosage

    ausbau der grundwein spontan vergoren, batonnage, methode traditionelle

    sensorik feines, elegantes mousseux, zartes gelb am gaumen exotisch, auch stachelbeeren, citrus, mineralisch staubtrocken, perfekt balanciert

    reifepotential 15 jahre

  • weingut gebeshuber image

    querfeldein rose
    gemischter satz bio

     7.90 inkl. mwst.
    WEIN INFOS

    querfeldein rose
    gemischter satz bio

     7.90 inkl. mwst.

    herkunft  thermenregion

    rebsorte  gemischter satz

    alter der rebstöcke 60 jahre

    riede  spielbretter

    lage/boden  fossiler muschelkalk

    jahrgang  2018

    analytische werte  alc. 12 % restzucker 1,2 g/l säure 5,0 g/l (trocken)

    ausbau  spontan vergoren, 6 monate edelstahl

    sensorik  zartes lachsrosa, duftig und elegant, feine und frische säure, waldbeeren und rote ribiseln;

    frisch und trinkfreudig

    speiseempfehlung    aperitiv, vorspeisen, fisch, sommerliche gerichte

    reifepotential 5 jahre

    glas  weissweinkelch oder universalglas

    serviertemperaturen  7-9 grad celsius

  • weingut gebeshuber image

    querfeldein rot
    gemischter satz bio

     7.90 inkl. mwst.
    WEIN INFOS

    querfeldein rot
    gemischter satz bio

     7.90 inkl. mwst.

    herkunft thermenregion

    rebsorte gemischter satz

    alter der rebstöcke 60 jahre

    lage/boden fossiler muschelkalk

    jahrgang 2017

    analytische werte alk.  13,5 % restzucker 1,0 g/l  säure 5,7 g/l    (trocken)

    weinkategorie rotwein mittelkräftig , fruchtig

    ausbau großes holz

    sensorik intensive beerenfrucht in der nase und am gaumen

    speiseempfehlung pasta, wild

    reifepotential 12 jahre

  • weingut gebeshuber image flaschenbild

    gumpoldskirchen
    zierfandler bio

     14.90 inkl. mwst.
    WEIN INFOS

    gumpoldskirchen
    zierfandler bio

     14.90 inkl. mwst.

    herkunft thermenregion

    rebsorte zierfandler

    alter der rebstöcke 60 jahre

    rieden in gumpoldskirchen

    lage/boden fossiler muschelkalk

    jahrgang 2018

    analytische werte alk. 13,5 % restzucker 1,0 g/l säure 5,8 g/l (trocken)

    weinkategorie weißwein kräftig

    ausbau spontan vergoren, batonnage, 12 monate im 500 liter fass

    sensorik exotische früchte, auch stachelbeeren, etwas citrus; fokussiert, dicht, mit druck, viel gelbe frucht im abgang, mineral; offener, zugänglicher und perfekt balancierter zierfandler; faszinierend

    speiseempfehlung fisch & meeresfrüchte, austern

    reifepotential 20 jahre

  • weingut gebeshuber image flaschenbild

    gumpoldskirchen
    rotgipfler bio

     14.90 inkl. mwst.
    WEIN INFOS

    gumpoldskirchen
    rotgipfler bio

     14.90 inkl. mwst.

    herkunft thermenregion

    rebsorte rotgipfler

    alter der rebstöcke 50 jahre

    rieden oberer badnerweg, im peter widderkreuz

    lage/boden fossiler muschelkalk

    jahrgang 2018

    analytische werte alk. 13,5 % restzucker 4,4 g/l säure 5,5 mg/l (trocken)

    weinkategorie weißwein mittelkräftig

    ausbau spontan vergoren, batonnage, 12 monate im 500 liter fass

    sensorik birne, gelbe ananas; auch am gaumen tolle frucht, kalkige mineralität, rassige säure, voll
    balanciert und ganz lang. rotgipfler pur!

    speiseempfehlung krustentiere, italienische & österreichische küche

    reifepotential 20 jahre

  • weingut gebeshuber image

    vom muschelkalk
    pinot noir bio

     14.90 inkl. mwst.
    WEIN INFOS

    vom muschelkalk
    pinot noir bio

     14.90 inkl. mwst.

    bezeichnung „vom muschelkalk. pinot noir“ 

    herkunft thermenregion

    rebsorte pinot noiralter der rebstöcke 45 jahre

    rieden glaslautern, viereck, gendl

    informationen zu lage/boden fossiler muschelkalk

    jahrgang 2016

    analytische werte alk. 14 %    2,9g restzucker g/l   5,2 g säure g/l  (trocken)

    weinkategorie rotwein mittelkräftig , fruchtig

    informationen zum ausbau spontan im offenen holzbottich vergoren, maische händisch untergestossen, danach 10 monaten im 500l fass gelagert (3. und 4. befüllung)

    sensorik himbeeren, erdbeeren, auch etwas dunkle beeren, am gaumen fruchtig, mineralisch, wieder rote beeren, weichsel, balanciert und lang.

    speiseempfehlung wild, hartkäse, italienische & österreichische küche

    reifepotential 25 jahre

  • weingut gebeshuber image

    vom muschelkalk
    sankt laurent bio

     14.90 inkl. mwst.
    WEIN INFOS

    vom muschelkalk
    sankt laurent bio

     14.90 inkl. mwst.

    bezeichnung  vom muschelkalk sankt laurent

    herkunft thermenregion

    rebsorte sankt laurent

    alter der rebstöcke 40 jahre

    rieden satzing, glaslautern

    informationen zu lage/boden fossiler muschelkalk

    jahrgang 2016

    analytische werte alk. 13,5 %       2,5g restzucker g/l         5,5 g säure g/l        (trocken)

    weinkategorie rotwein mittelkräftig , fruchtig

    informationen zum ausbau spontan im offenen holzbottich vergoren, maische händisch untergestossen, danach 10 monate im 500l fass gelagert (3. und 4. befüllung)

    sensorik dunkle beeren, etwas schokolade, am gaumen tolle frucht, mineralität, wieder beeren und schwarze kirschen, balanciert und lang.

    speiseempfehlung wild, italienische & österreichische küche

    reifepotential 25 jahre

  • weingut gebeshuber image flaschenbild

    ried laim
    rotgipfler bio

     32.00 inkl. mwst.
    WEIN INFOS

    ried laim
    rotgipfler bio

     32.00 inkl. mwst.

    herkunft : thermenregion

    rebsorte: rotgipfler

    alter der rebstöcke: 40 jahre

    riede: laim

    lage/boden: fossiler muschelkalk

    jahrgang: 2016

    analytische werte: alk. 14 % restzucker 3,4 g/l säure 4,5 g/l (trocken)

    weinkategorie: weißwein kräftig

    ausbau: spontan vergoren, batonnage, 12 monate im 500 liter fass

    sensorik: birnen, blutorangen, leichter cirtrus, erdbeere, kokos und ananas, cremiger extrakt, viel mineral und gelbe früchte, ausdrucksvoll, perfekt balanciert und ganz lang

    speiseempfehlung: krustentiere und gebratene meeresfrüchte, kalbsbraten, geflügel und würzige gerichte, fusionsküche

    reifepotenzial: 40 jahre

  • weingut gebeshuber image flaschenbild

    ried modler
    zierfandler bio

     32.00 inkl. mwst.
    WEIN INFOS

    ried modler
    zierfandler bio

     32.00 inkl. mwst.

    herkunft thermenregion

    rebsorte  zierfandler

    alter der rebstöcke  60 jahre

    riede  modler

    lage/boden fossiler muschelkalk

    jahrgang  2017

    analytische werte alk. 13,5 %  restzucker 4,9 g/l säure 4,7 g/l   (trocken)

    weinkategorie weißwein kräftig

    ausbau   spontan vergoren, batonnage, 12 monate im 500 liter fass

    sensorik  in der nase erfrischende südfruchtnoten, orange und grapefruit, kokos, stachel-beeren, gelbe früchte, konzentriert, strukturiert, prächtige säure, enorm mineralisch, dicht und ganz lang, im abgang auch extraktschmelz; power mit viel finesse.

    speiseempfehlung: krustentiere und gebratene meeresfürchte, gebratener fisch, geflügel und würzige gerichte,  auch traditionelle wiener küche

    reifepotential 40 jahre

  • weingut gebeshuber image flaschenbild

    ried viereck
    pinot noir bio

     32.00 inkl. mwst.
    WEIN INFOS

    ried viereck
    pinot noir bio

     32.00 inkl. mwst.

    herkunft thermenregion

    rebsorte pinot noir

    alter der rebstöcke 40-60 jahre

    riede viereck

    informationen zu lage/boden fossiler muschelkalk

    jahrgang 2018

    analytische werte alkohol 13 vol%, säure 5,4 gr., restzucker 2,4 gr. (trocken)

    weinkategorie rotwein mittelkräftig bis kräftig, fruchtig, elegant

    informationen zum ausbau spontan im offenen holzbottich vergoren, maische händisch untergestossen, danach 10 monate im 500l fass gelagert (2. befüllung)

    sensorik himbeeren, rote ribisel, auch dunkle beeren, samtig, am gaumen fruchtig, mineralisch, wieder rote beeren, etwas schoko und maroni, ausgewogen und lang.

    speiseempfehlung wild, kalb, hartkäse, pilze, italienische & österreichische küche

    reifepotential 40 jahre

  • weingut gebeshuber image flaschenbild

    ried glas
    sankt laurent bio

     32.00 inkl. mwst.
    WEIN INFOS

    ried glas
    sankt laurent bio

     32.00 inkl. mwst.

    herkunft thermenregion

    rebsorte st laurent

    alter der rebstöcke  30 jahre

    riede  glas

    lage/boden fossiler muschelkalk

    jahrgang 2018

    analytische werte  alk. 13 %  restzucker 2,3 g/l säure 5,8 g/l (trocken)

    weinkategorie rotwein mittelkräftig

    ausbau  spontan vergoren im offenen gährständer, 500 liter französisches eichenfass

    sensorik  in der nase elegante dunkle beerenfrucht, kühle noten, am gaumen brombeere, heidelbeere, samtiges tanin, lang

    speiseempfehlung fleischspeisen wie zum beispiel wild, steak aber auch geschmacksintensive hartkäse, etc.

    reifepotential 30 jahre